Login / Cadastre-se

Fórum



14 ago 2018

Lathe cinema 4d não funciona

por Sergio Ferreira Gomes
Estou tentando criar uma forma 3 usando uma spline e a função lathe não funciona e não sei porque.
Alguém pode me ajudar por favor? Estou fazendo o curso de cinema 4D
164
  • Sergio Ferreira Gomes
    14 . ago . 2018
    Como faço para adicionar o print da tela
  • Leonardo Dalazen
    14 . ago . 2018
    Olá Sergio certifique-se que a spline esteja abaixo do Lathe se mesmo assim não funcionar provavelmente deve ser a posição da spline no cenário. O ideal é criar tudo nas coordenadas mais próximas de 0 e depois agrupar e mover todo o objeto com o ponto pivot correto.
  • Leonardo Dalazen
    14 . ago . 2018
    Sobe a print no google drive e compartilha um link publico aqui que consigo ver. Ou manda para contato@cgtrack.com.br

    Abraço
  • Sergio Ferreira Gomes
    15 . ago . 2018
    https://drive.google.com/open?id=1NIFLLfO6ha8FsY7RktZIrnrcqZiQA5m_
  • Leonardo Dalazen
    15 . ago . 2018
    Vc precisa inverter a ordem Sergio, a ordem da hierarquia no C4d faz muita diferença.
    Veja o exemplo no link abaixo...

    https://www.dropbox.com/s/vbrjcmeapp32tgh/Lathe.png?dl=0
  • Sergio Ferreira Gomes
    16 . ago . 2018
    Olá Leonardo, Obrigado mas continuou não funcionando
    https://drive.google.com/open?id=1NIFLLfO6ha8FsY7RktZIrnrcqZiQA5m_
  • Leonardo Dalazen
    16 . ago . 2018
    Manda este arquivo do c4d para o e-mail: contato@cgtrack.com.br

    Mais fácil para identificar o problema ou sobe no google drive tb e manda o link.